С 7 по 11 июня восемь команд из Самары, Тольятти и Москвы — финалисты VIII Международного архитектурного фестиваля «О’Город на Волге»,  установят на самарской набережной инсталляции и необычные паблик-арт объекты. Фестиваль пройдет в нашем городе одновременно с «ВолгаФестом». Самарцы увидят на набережной необычные качели, павильон с выходом к реке, несколько арт-объектов, необычную конструкцию для отдыха, а также «летающую структуру» и игровое пространство. Гости феста могут помочь в создании объектов. По традиции, внешний вид объектов останется тайной до начала фестиваля, сообщили организаторы.

Напомним, «ВолгаФест» — это ежегодный межрегиональный фестиваль набережных, выросший из пилотной «Жемчужины на Волге». В этом году он пройдет 11 и 12 июня на второй очереди самарской набережной.

На фестивале выступят уличные театры из Москвы и регионов России. В рамках музыкальной программы на сцену выйдет 21 коллектив из Москвы, Штутгарта, Санкт-Петербурга, Минска, Екатеринбурга, Самары, Саратова и Перми. Образовательные и выставочные площадки представят галереи, музеи, образовательные центры из Самары и других регионов России.

Про хедлайнеров феста можно узнать по ссылке.

Комментарии:

283   0
Новости
171   0
Новости
172   0
Новости